
Тип кофе | Арабика 95% / Робуста 5% |
Тип | кофе |
Тип обработки | молотый |
Тип поставки | вакуумная упаковка |
Вес | 250 г. |
Свойства Кофе Kimbo Export
С начала своей деятельности компания «Cafe de Brazil» (Бразильский кофе)направила всю свою энергию на производство высококачественного кофе эспрессо в соответствии с лучшими неаполитанскими традициями.
При производстве кофе Kimbo используется технология конвекционной обжарки (обжарки горячим воздухом). Такая технология предусматривает равномерную обжарку кофе горячим воздухом и, в отличие от других способов обжарки, позволяет поддерживать единые стандарты качества. Каждый сорт обжаривается отдельно при специальной температуре, затем происходит формирование смеси (купажирование).
Кофе «Кimbo» обладает своеобразным вкусом, прекрасным ароматом и является замечательным бодрящим продуктом. Он нашел своего покупателя в супермаркетах, магазинах, ресторанах и офисах Москвы и довольно хорошо известен в других регионах России.